Лошади

Новый он-лайн курс по фотографии от inspirationtrip.com

Originally posted by livejenik at Новый он-лайн курс по фотографии от inspirationtrip.com
Проект Inspirationtrip.com – это не только организация и проведение фототуров в Европе, но и создание бесплатных авторских он-лайн курсов по фотографии. В наших фотоуроках мы стараемся просто и понятно разъяснять те приемы в фотографии, которые нравятся нам самим. Понимание таких основ, и знание некоторых «фишек» поможет вам сделать интересные снимки во всевозможных фотографических ситуациях. Нам не важно, вы – профессионал или начинающий фотолюбитель. Мы строим наши мини-курсы таким образом, чтобы они были, как минимум любопытны, а как максимум полезны каждому.
В этот раз автор курса – профессиональный фотограф Алексей Шлык. Курс мы назвали «Простые хитрости портретной фотографии». Алексей – фотограф с десятилетним стажем много экспериментирует, занимаясь как творческой, так и коммерческой фотографией. Портрет, в творчестве Алексей занимает особенную роль. Некоторые даже считают, что когда он снимает пару обуви, у него выходит портрет :-)



Collapse )
Лошади

Киношное

Честно посмотрела все 6 сезонов "Секс в большом городе". Это кино о том, как не надо жить :) Но зрелищное, красивые наряды, забавные сюжеты.

А что смотрите вы, может быть, появился какой-то новый хороший сериал, а я о нем не знаю? И полнометражные фильмы посоветуйте тоже, пожалуйста :)
Лебеди

О "Трансерфинге реальности"

"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда имеет огромную популярность на русскоязычном пространстве, но, поверьте, в этих книгах нет ничего нового - это давно изученные и описанные вещи, известные людям несколько тысячелетий. Мы живем в удивительное время, когда информация о духовных законах широко доступна всем желающим, и тот, кто задает вопрос, всегда получит ответ.

А рассылку Зеланда я читаю (изучила и первые тома "Трансерфинга"). И даже местами бывает интересно. Просто мне забавно, что он излагает прописные истины как бы от себя. Это называется, оказаться в нужное время в нужном месте и использовать момент.

Но какими бы путями не приходили люди к духовным вопросам, в любом случае, это хорошо и правильно, и будет им на пользу :)
весна

Доброжелательность и желание работать

Полностью поддерживаю автора. Самое главное, на что обращают внимание на собеседовании - доброжелательность и желание работать. Если есть два этих фактора - любая работа будет ваша :)

Originally posted by mi3ch at собес
tumblr_mp29xr8Rb61qz6f9yo2_r1_500

Мне довольно часто приходилось проводить собеседования перед приемом на работу. Как минимум – несколько сот раз. Позволю себе остановиться на двух самых распространенных ошибках, которые совершают соискатели. (Речь не о популярной фигне из психологических журналов).

Первую ошибку совершают мужчины – они всячески стараются показать свою крутость. Они растопыривают пальцы и говорят, что стоят очень много денег. В 9 случаях из 10 это вранье. За редким исключением у настоящих профессионалов другая проблема – это не они ищут работу, это работа ищет их.

Вторая ошибка – женская. Девушки приходят на собеседование в коротких юбках и с большим декольте. Милые девушки, если вы продаете мозги, не нужно слишком сильно демонстрировать тело. Есть хорошая пословица про певиц – чем хуже голос, тем короче юбка. Уверяю вас, что вашу хорошую фигуру и так все заметят.

И совершенно недооценивают соискатели два важнейших качества, по которым часто и принимается решение – доброжелательность и желание работать.

Прошу прощения, если был излишне дидактичен.
осенняя встреча

И еще про подарки

Несколько лет назад у меня был пост, где я признавалась, что совершенно не умею принимать подарки и просила совета. Могу сказать, что с задачей постепенно справилась (мне справедливо указали, что это гордыня). Но остался нюанс: впадаю в ступор от дорогих подарков (как в материальном виде, так и в виде услуг), ведь бывают такие ситуации, когда ты никак не можешь отблагодарить человека – настолько велико и масштабно его благодеяние. За таких людей я молюсь, за некоторых – всю сознательную жизнь.

Или вот еще: налетел на тебя незнакомый человек, осыпал дарами, а от тебя получил только ошалелое «спасибо!» - после чего исчез с горизонта. Что это такое и как воспринимать? Как дар Вселенной, посланный через него? Не иначе.

Дорогие мои благодетели, спасибо вам! Я вас помню и люблю. Пусть у вас все складывается так, как вы того хотите, и даже еще лучше! Большого-большого вам счастья!

С любовью, Нина
Львы

Смелая

По улице шла девушка с решительным лицом. Надпись на ее футболке гласила:

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!


И я подумала: вот же, какая смелая. Нет, чтобы плакать в подушку - она надела кричащую футболку и явила свою позицию миру. Все-таки лучшая психотерапия - это выразить себя :)
Лошади

Чистосердечное признание

Моя добрая приятельница как-то призналась, что она не сядет читать книгу, если у нее есть домашняя работа. Я же скажу честно, как на духу, что не стану заниматься домашней работой, если есть интересная книга. И вот задумалась, хорошо это или плохо? :))
Лошади

Международный академический центр: изучаем языки

Недавно я ехала в метро и увидела плакат: «Каким будет твой следующий язык? Немецким, французским, итальянским или испанским?» Тогда я подумала, что знать языки – это норма современного человека, и это же острая необходимость.

Хочу рассказать вам о Международном академическом центре в Санкт-Петербурге, где вот уже 15 лет с успехом обучают иностранным языкам. Здесь работают курсы немецкого языка, а также английского, французского, итальянского, испанского, чешского, финского. Есть онлайн-занятия, готовят к языковым экзаменам, которые необходимы для учебы и работы за рубежом. Проводится набор в языковые лагеря, работает клуб иностранных языков. Здесь также можно подготовиться к ЭГЕ/ГИА, а еще есть направления обучения для профессиональной переподготовки в сфере менеджмента, переводов, психологии и образования.

Пройдя обучение в Международном академическом центре, молодые люди получат возможность учиться в самых лучших российских, европейских и американских вузах.

Так что звоните, не мешкая – здесь рады каждому слушателю и всем стараются помочь достичь поставленные цели.

Я вам желаю получить блестящее образование и преуспеть в жизни. Ведь каждый из нас этого достоин.
Лошади

Мой маленький и скромный виш-лист

Встречаясь с подругами, я обычно стараюсь что-то подарить. Мы уже не школьницы, видимся не так часто, потому каждый раз иду, как на праздник. Летом приношу цветы (да, если я заявилась с букетом – это моя норма, не пугайтесь :), а зимой идут в ход маленькие приятные вещички: ароматические свечи, пачечка хорошего кофе, что-то из косметики или разные душевные штучки – на что хватает воображения.

И тут я отвечаю на вопрос, а что люблю я: вы не ошибетесь, если подарите мне чашку, хорошенькие носочки (размер 40-41) или шарф/платок/палантин. Эти вещи меня радуют неизменно. Чашки в доме все разные, разнобойные, сервиз достаю только для гостей. Периодически влюбляюсь в ту или иную чашку. В отделах, где продаются носки, я могу гулять, не замечая времени. А шарфы и платки сейчас настолько актуальны, что порадуют в любом случае – каждый из них хорош по-своему, и всегда найдется одежда, с которой они будут хорошо выглядеть.

В мои школьные годы в ходу было выражение: «мещанское болото», и почему-то оно мне вспомнилось :) Пусть так, но я женщина – имею право :)

А что бы порадовало вас? Огласите весь список! :)