Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Category:

Цитата из классика

Для успешного движения по страдной стезе искателя Истины нужно всем пожертвовать, все претерпеть, ни перед чем не останавливаться, ничего не бояться, ничему не верить, кроме внутреннего голоса сердца. Человек должен всюду искать, рыться в древних фолиантах мистиков, углубляться в трансцендентальные изыскания философов, изучать древность и ее памятники, черпать из музыкальных созвучий, жить с каждым листком в природе, понять все страдания и их умиротворить, жить в вихре суетного света, любить и ненавидеть, порой жить грезой и качаться в волнах фантазии, порой анализировать с холодной усмешкой скептика, путешествовать, читать романы, любить искусство, понять прелесть варварства, вечно искать, всюду, везде искать, все нанизывать на ось опыта и оставаться теплым и ясным, как солнечный луч, быть спокойным, холодным, недвижным, как снег Гималаев, быть буйным и мятежным, как море - таков должен быть истинный искатель!

Владимир Шмаков, из книги "Священная книга Тота. Великие арканы Таро"


Постовой
Интереснейший блог сыроеда http://b12.com.ua Здесь вы найдете массу полезной информации по теме, узнаете истории успешных сыроедов, обсудите эзотерические вопросы, а также почерпнете важные знания о переходе на сыроедение.
Tags: постовой, философское, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    ... И вот весь этот снег стал таять :)

  • Даешь мандарины и шампанское!

    У нас сильная метель и пробки 10 баллов, -1С. Умылась тушью для ресниц, пока дошла от метро :) Как у вас погодка, расскажите? :)

  • (no subject)

    Уже совсем скоро настанет весна... :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments