Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

И еще про подарки

Несколько лет назад у меня был пост, где я признавалась, что совершенно не умею принимать подарки и просила совета. Могу сказать, что с задачей постепенно справилась (мне справедливо указали, что это гордыня). Но остался нюанс: впадаю в ступор от дорогих подарков (как в материальном виде, так и в виде услуг), ведь бывают такие ситуации, когда ты никак не можешь отблагодарить человека – настолько велико и масштабно его благодеяние. За таких людей я молюсь, за некоторых – всю сознательную жизнь.

Или вот еще: налетел на тебя незнакомый человек, осыпал дарами, а от тебя получил только ошалелое «спасибо!» - после чего исчез с горизонта. Что это такое и как воспринимать? Как дар Вселенной, посланный через него? Не иначе.

Дорогие мои благодетели, спасибо вам! Я вас помню и люблю. Пусть у вас все складывается так, как вы того хотите, и даже еще лучше! Большого-большого вам счастья!

С любовью, Нина
Tags: о себе, философское
Subscribe

  • Чистосердечное признание

    Моя добрая приятельница как-то призналась, что она не сядет читать книгу, если у нее есть домашняя работа. Я же скажу честно, как на духу, что не…

  • Чета ржу :)))

    Брошенный сюда своими прошлыми деяниями, я родился в этой Стране Снегов в эпоху упадка. Сакья-Пандита, XIII в.

  • Что такое любовь?

    Хотела посмотреть в поисковике один фотографический термин и стала набирать фразу "что такое..." Гугл мне тут же услужливо подсказал: "что такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments