Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Тамада на свадьбу

Каким должен быть тамада на свадьбе? Красивым, молодым, веселым, поднимающим людям настроение – зажигательным, одним словом. С радостью представляю вам такого человека – это Руслан Айтматов, профессиональный музыкант, который нашел себя в том, чтобы дарить людям праздник.

На его счету более 700 успешно проведенных мероприятий, множество счастливых лиц, сотни благодарностей и рекомендаций. Это один из лучших в своем деле ведущий на свадьбу москва. Восторженные отзывы о нем на сайте оставили Алла Духова, руководитель балета «Тодес», певец Вячеслав Добрынин, руководители организаций, довольные проведенным корпоративом, и многие счастливые молодожены.

Так что если у вас намечается свадьба, юбилей или просто веселая вечеринка – смело приглашайте Руслана Айтматова, и хороший праздник будет вам обеспечен!
Tags: обзоры сайтов
Subscribe

  • Доброжелательность и желание работать

    Полностью поддерживаю автора. Самое главное, на что обращают внимание на собеседовании - доброжелательность и желание работать. Если есть два этих…

  • Смелая

    По улице шла девушка с решительным лицом. Надпись на ее футболке гласила: Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут все, кто нас не…

  • В преддверии сессии

    Друзья, я люблю наблюдать и обобщать, и вот что заметила: покупка оценок на экзаменах не приносит успеха в профессии. Я даже больше того скажу:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments