Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Итоги обучения

В свое время я пошила много юбок, и даже несколько – на заказ. Мои подруги их с удовольствием носили и хвастались необычностью моделей (у меня была хорошая книжка). Но вот несколько лет назад я окончила курсы по пошиву юбок – и все, как отрезало. С тех пор швейную машину не достала из коробки ни разу.

То же самое с курсами фотографии. Какое-то время я мечтала научиться этому мастерству. И вот, зимой и весной три месяца предметно занималась у хорошего преподавателя. Было интересно, и я старалась. После чего перестала фотографировать.

Так же и моя сестра, окончив факультет киноведения в театральном институте, несколько лет не могла смотреть фильмы.

С чем связан такой неожиданный эффект, кто знает? Ведь учились мы с удовольствием и по доброй воле. Хотелось бы вернуться к прежде любимым занятиям...
Tags: вопрос, о себе, хочу научиться
Subscribe

  • О чем молчу

    В моей френдленте еще остались люди, откровенно пишущие о своей жизни. Встречаются также комментаторы, открыто выражающее свое мнение. Поменялась я…

  • И еще про подарки

    Несколько лет назад у меня был пост, где я признавалась, что совершенно не умею принимать подарки и просила совета. Могу сказать, что с задачей…

  • Чистосердечное признание

    Моя добрая приятельница как-то призналась, что она не сядет читать книгу, если у нее есть домашняя работа. Я же скажу честно, как на духу, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments