Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Друг человека

По результатам проведенного Университетом Миссури-Коламбия исследования, его участники, ни один из которых ранее не вел активного образа жизни, начали выгуливать собак в течение десяти минут три дня в неделю и постепенно увеличивали продолжительность каждой прогулки до двадцати минут пять раз в неделю. Люди, принимавшие участие в этом эксперименте на протяжении пятидесяти недель, сбросили в среднем по 6,5 кг. Те же из них, кто продержались лишь двадцать шесть недель, сохранили свой стартовый вес.

Из книги Дона Колберта «Семь столпов здоровья»

Смотрю я на местных собачников и вижу, что полных среди нет, наоборот – все стройные и поджарые. Наверное, завести собачку – прекрасный метод похудения. Да? :)





Постовой
«Умный дом» постоен для вас
Это Остоженка Парк Палас
Инфраструктура, сревис, комфорт
И КПП у надежных ворот.
Tags: 7 столпов здоровья, постовой
Subscribe

  • Доброжелательность и желание работать

    Полностью поддерживаю автора. Самое главное, на что обращают внимание на собеседовании - доброжелательность и желание работать. Если есть два этих…

  • Смелая

    По улице шла девушка с решительным лицом. Надпись на ее футболке гласила: Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут все, кто нас не…

  • В преддверии сессии

    Друзья, я люблю наблюдать и обобщать, и вот что заметила: покупка оценок на экзаменах не приносит успеха в профессии. Я даже больше того скажу:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments