Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Индекс восприятия коррупции 2011

Украина по уровню коррупции среди чиновников госсектора на 152 месте, рядом с Таджикистаном, Центральной Африканской республикой и Республикой Конго.
Россия на 143 месте.


Originally posted by cyxymu at Индекс восприятия коррупции 2011


В Берлине опубликован очередной ежегодный доклад неправительственной международной организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции Transparency International. Рассчитываемый специалистами организации индекс восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index, CPI), определяет уровень коррупции в госсекторе - от «0» (высокий уровень коррупции) до «10» (коррумпированных чиновников почти нет).

Успешные меры в борьбе с коррупцией в Грузии учтены, и Грузия на 64 месте, рядом с Латвией, Турцией, Южной Африкой, Хорватией и Черногорией.






Tags: гуляя по интернету, жизнь на Украине
Subscribe

  • Благотворительные шарфики - акция

    Originally posted by fortunka at Благотворительные шарфики - акция Неожиданно ударивший морозец родил в моей голове идейку :) Идея не то…

  • The Killing (Убийство), 2011

    Посмотрела первый сезон этого американского сериала. Качественно сделанный психологический детектив. Очень приятная девушка в главной роли. Что…

  • Царское Село. Без фотошопа.

    Вот такие удивительные краски были в день нашей экскурсии в Царское Село. Утром передавали штормовое предупреждение, шел дождь, а во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment