Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Благотворительные шарфики - акция

Originally posted by fortunka at Благотворительные шарфики - акция
Неожиданно ударивший морозец родил в моей голове идейку :)
Идея не то что бы свежая, но в таком воплощении я ее еще не встречала.
Вот Катя Чистякова из фонда "Подари жизнь", например, на новогодних каникулах ходит в гости и запекает гусей - за пожертвования в фонд. Катя Бермант из "Все вместе" придумала целый фестиваль шарлотки - вырученные деньги опять же на добрые дела.
А я могу шарфики вязать. Более того - я очень полюбила вязать шарфики!

Условия акции: шарфик стоит нитки+сумма, которую вы хотели бы пожертвовать нашему благотворительному фонду. Фонд наш называется полностью "Благотворительный фонд поддержки форм семейного устройства и социальной адаптации детей-сирот "Родные люди" - из названия, в общем, все понятно. В рамках своей деятельности мы выпускаем известный многим и многими любимый журнал "Родные люди" и делаем сайт родныелюди.рф, оба эти наших издания помогают потенциальным, будущим и состоявшимся приёмным родителям в их повседневных проблемах и главной задаче - быть счастливыми вместе со своими "детьми от Аиста".

Сумма пожертвования - ЛЮБАЯ. Каждые сто рублей - это, к примеру, отправка журнала троим подписчикам... Мы реально считаем каждую копейку - ведь уже почти два года мы выпускаем журнал практически полностью за свой счет (масштабы подписки и пожертвований пока еще не такие, чтобы сильно влиять на ситуацию, хотя несколько раз пожертвования нас буквально спасли - спасибо всем!)

Каждый заказ шарфика обсуждается индивидуально - мы выбираем нитки, рисунок вязания, размеры, исходя из этого я сообщаю вам количество ниток, вы переводите деньги на них или покупаете самостоятельно. После этого я вяжу небольшой образец или пару-тройку образцов, мы их обсуждаем, останавливаемся на чем-то, и в течение недели у вас появляется новый прекрасный шарф :)

Вяжу я шарфики на вязальном аппарате "Ивушка" - это, с одной стороны, ручная работа (от вязания на спицах не отличить), а с другой - очень аккуратное исполнение. Для примера - край одного шарфика:


Вот несколько шарфиков, которые я уже связала для своего семейства (по клику открываются большие картинки):
  


Все шарфики очень теплые и мягкие. Они могут быть какие угодно - мужские, женские, детские, широкие, узкие, длинные, короткие, одно- и многоцветные, двусторонние и так далее.

Заинтересовавшиеся - пишите мне в почту elena.fortuna@gmail.com с темой "Хочу шарфик".
Мне будет приятно подарить вам частичку тепла, а вам, несомненно, будет приятно внести свой вклад в борьбу с нашей большой бедой - сиротством.
Улыбка Фортуны - в подарок :) а кто приедет за шарфиком к нам, получит улыбки сразу пяти Фортун :)

Если вам понравилась идея - буду рада перепостам :)


Постовой
Мотоциклы и авто на продажу - организация отдела продаж. Руководителю отдела продаж.
Tags: благотворительность, пиар друзей, постовой1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments