Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

На карусели

Приветствую хорошо написанные тексты. Ввожу новый тег "профессия копирайтер".

Originally posted by notsilkycat at На карусели

У вас никогда не было чувства, будто на яркой детской карусели вы заняли самое невыгодное место? Ну, к примеру, у вашей лошадки хвост облез, а у медведя ухо какое-то странное?

Всякий раз, когда со мной случаются эти упаднические настроения, как их определила бы мадам Хоботова и порекомендовала бы резать не дожидаясь перитонита, я думаю о том, что даже с облезлым хвостом - это таки моя лошадка. И кататься мне на ней до самого конца аттракциона. Тогда я беру щетку и мысленно гладко причесываю ее гриву. Чтобы блестела.

На каждом круге карусели перед тобой мелькают разные лица. С кем-то ты встретишься уже на следующем круге, с кем-то больше не пересечешься никогда. И вот что. Не стоит сворачивать шею, пытаясь рассмотреть, как выглядит лошадка того, с кем ваши круги разошлись. Почеши лучше за ухом свою, облезлую, но самую-самую верную.
Tags: пиар друзей, профессия копирайтер, философское
Subscribe

  • О чем молчу

    В моей френдленте еще остались люди, откровенно пишущие о своей жизни. Встречаются также комментаторы, открыто выражающее свое мнение. Поменялась я…

  • И еще про подарки

    Несколько лет назад у меня был пост, где я признавалась, что совершенно не умею принимать подарки и просила совета. Могу сказать, что с задачей…

  • Чистосердечное признание

    Моя добрая приятельница как-то призналась, что она не сядет читать книгу, если у нее есть домашняя работа. Я же скажу честно, как на духу, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments