Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Вы хотите об этом поговорить?

Советский союз закончился пару десятков лет назад, а секса у нас все нет!

Вы в курсе последних новостей? Нет, не политических, а о настоящей жизни. Если не обратили внимания, я напомню: анализ нашей осмысленной деятельности в интернете* показал, что украинцы, в отличие даже от жителей бывших советских республик, не интересуются сексом хотя бы в той же мере, что политикой. Представляете — Советский союз закончился пару десятков лет назад, а секса у нас все нет!

Отдадим должное исследователям: интернет в этом смысле действительно крайне показателен. Именно здесь обсуждают то, о чем удобнее говорить анонимно или можно говорить безнаказанно. И каким-то нелепым образом основной обсуждаемой в Сети темой, которой во всем мире с большим или меньшим отрывом от остальных является секс, для Украины оказалась политика…


Большая статья в блоге Алексея Ковжуна на Корреспонденте, основанная на результатах исследования запросов Google, записей в Фейсбуке и блогах. Сделан интересный вывод о потере украинцами интереса к сексу.

Ребята, может я чего не понимаю, но о чем тут говорить?
О методах контрацепции? Вопрос не сложный, и в аптеках все есть.
О технике? Ватьсьяяна написал «Кама-сутру» 2000 лет назад (если точнее, то в 3-4 веке н.э.), и с тех пор принципиально ничего не изменилось. Покупаешь книжку и изучаешь на досуге сколько угодно.
О конкретных предпочтениях? Это, по-моему, практичнее будет обсудить с мужем или бой-френдом (с женой или подругой), чем с широкой общественностью в интернете.

То ли дело политика – вот тут у каждого украинца есть свое мнение, которое выливается в дискуссии. Это вызывает настоящие, не поддельные, страсти и эмоции. Душа болит за страну и хочется, чтобы мы все жили лучше. Я думаю, что даже люди с полярными точками зрения чувствуют одно и то же.

Примечательны комментарии к посту Алексея Ковжуна, похоже, что читатели его выводов не разделили, что не удивительно :)


Постовой
Продажа из рук в руки: сайдинг виниловый купить.
Tags: гуляя по интернету, жизнь на Украине, наблюдения, постовой1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment