Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Мой 2010-й

Вроде бы рано подводить итоги года – до 1 января еще больше месяца, но раз об этом думается, напишу.

О том, что было хорошего: в моей жизни было очень много любви в этом году – в самом широком смысле слова. И я повсюду ее замечала – бескорыстную помощь, дружеское участие, подарки от души, детский смех, творчество и реализовавшиеся мечты у людей рядом со мной. А поскольку я умею радоваться чужим успехам, как своим, поводов повеселиться было много :) Кто-то нашел работу мечты, кто-то – любимого человека, кому-то удалось отдохнуть далеко-далеко, у кого-то случилась долгожданная беременность, кто-то сдал на права с первой попытки и без взятки, а кто-то поделился тем, что чувствует себя счастливым «вот уже дней 10 безо всякой причины» :))

И еще я поняла, что не стоит разделять: это моя радость – а это твоя, и ко мне она не имеет отношения. Мы продолжаемся в мир, а мир – в нас. Что внутри, то и снаружи. Чужое счастье – и мое тоже, чужая грусть – она и моя.

Хорошим был этот год. А каким он был у вас, поделитесь :)


Tags: вопрос, друзья, о себе, философское
Subscribe

  • Цитата из классика

    Для успешного движения по страдной стезе искателя Истины нужно всем пожертвовать, все претерпеть, ни перед чем не останавливаться, ничего не…

  • О чем молчу

    В моей френдленте еще остались люди, откровенно пишущие о своей жизни. Встречаются также комментаторы, открыто выражающее свое мнение. Поменялась я…

  • По течению

    Когда живешь, как понимаешь, никому не завидуешь, ни с кем не соревнуешься, занимаешь свою нишу, а другие занимают свою, возникает очень хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments