Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Category:

Приветствие первокурсникам

- Вы совершили в своей жизни самую большую ошибку: поступили на радиофизический факультет. Но это уже сделано, и теперь вам придется с этим жить. Трудиться будете напряженно, пар будет много, и несколько раз в неделю нужно будет приходить на занятия к 8:40 утра и уходить домой к 21 вечера. Физики у вас будет, как на физфаке, математики, как на мех-мате. Если вы станете пропускать пары, даже по причине болезни, я буду снимать очки, так что постарайтесь не болеть, а для этого обливайтесь по утрам холодной водой, как это делаю я. Кто захочет меня побить, собирайтесь по несколько человек - во мне 2 метра роста и 110 килограмм веса. А теперь лекция.

Так 1-го сентября поприветствовал первокурсников один наш преподаватель. На вопрос, не плакали ли студенты после такого, сказал, что нет, но замолчали. Главное, что все правда – могу подтвердить, как человек, прошедший этот путь (правда, училась на мех-мате). До финиша дойдут не все, но большинство, и это ни с чем не сравнимая школа жизни :)


Постовой

Грузинская кухня – отрада души,
Лишь солнце взойдет поутру
Я вспомню, как блюда ее хороши
И брошусь к http://www.ehau.ru/

Дает новых мест панораму
Блог http://za7gorami.ru/
Приятно своими глазами
Увидеть Кавказ и Куру.
Tags: наблюдения, постовой
Subscribe

  • Благотворительные шарфики - акция

    Originally posted by fortunka at Благотворительные шарфики - акция Неожиданно ударивший морозец родил в моей голове идейку :) Идея не то…

  • The Killing (Убийство), 2011

    Посмотрела первый сезон этого американского сериала. Качественно сделанный психологический детектив. Очень приятная девушка в главной роли. Что…

  • Царское Село. Без фотошопа.

    Вот такие удивительные краски были в день нашей экскурсии в Царское Село. Утром передавали штормовое предупреждение, шел дождь, а во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments