Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

827 комментариев

Столько собрал пост моего друга holy_mozart Секс вне брака. Автор - человек глубоко верующий, трактует Библию, цитирует обращение Соломона к сыну. Заканчивает от так:

"Напоследок хочу сказать.
Те, кто хранят себя для будущего брака, мое глубочайшее уважение вам. Держитесь, оно того стоит!
Те, кто живут иначе, я вас не осуждаю. Слава Богу, это не моя компетенция. Просто знайте, что последствия будут очень болезненными. Стоит ли целая жизнь позора того одного момента удовольствия? Помните, никогда не поздно свернуть на правильный путь".


Я воздержусь от комментариев, потому как из всех духовных направлений мне наиболее близок буддизм, а религиозные чувства других людей - это серьезно.
Tags: друзья, философское, цитаты
Subscribe

  • О чем молчу

    В моей френдленте еще остались люди, откровенно пишущие о своей жизни. Встречаются также комментаторы, открыто выражающее свое мнение. Поменялась я…

  • И еще про подарки

    Несколько лет назад у меня был пост, где я признавалась, что совершенно не умею принимать подарки и просила совета. Могу сказать, что с задачей…

  • Чистосердечное признание

    Моя добрая приятельница как-то призналась, что она не сядет читать книгу, если у нее есть домашняя работа. Я же скажу честно, как на духу, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments