Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Чутье не обманешь

Маршруточная история №n

Уселась я в маршрутку на конечной остановке. Жарко- 30 градусов, ехать час. Тихо попросила: "Господи, пошли мне приятного человека в соседи" (сидение двойное). Я очень чувствую, кто сидит рядом, просто улавливаю энергетику. Даже если человек мне не мешает физически, я ощущаю, кто он и чем дышит.
Попросила и задремала. Проснулась с чувством, что мне хорошо. Посмотрела направо. Женщина лет 60, очень опрятная и ухоженная, со светлым лицом. В руках мобилка, листает в ней записную книжку. А там: "Людочка, Вовочка, Петенька, Галечка..." Вся книжка уменьшительно-ласкательная.
Дорога была приятной :) Спасибо за выполненный заказ.
Tags: наблюдения, рассказ
Subscribe

  • Цитата из классика

    Для успешного движения по страдной стезе искателя Истины нужно всем пожертвовать, все претерпеть, ни перед чем не останавливаться, ничего не…

  • По течению

    Когда живешь, как понимаешь, никому не завидуешь, ни с кем не соревнуешься, занимаешь свою нишу, а другие занимают свою, возникает очень хорошее…

  • О вредных привычках

    Вредные привычки и зависимости – это то, что отделяет нас от Бога и не дает почувствовать всю полноту жизни. К ним относятся: алкоголизм, курение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments