Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Магазин "Здоровье"

Загорелась идеей купить шагомер. Моей основной физической нагрузкой является ходьба, и важно знать, сколько я прохожу в день – много или мало. Чтобы поддерживать хорошую физическую форму, в день нужно проходить не менее 7000 шагов, а вот чтобы похудеть, придется пройти уже от 10000 до 18000 шагов в день.

Современные шагомеры очень удобно носить с собой: их можно положить в карман брюк или куртки, в сумку, можно прикрепить на пояс, повесить на шею, как кулон, а можно просто прикрепить на одежду при помощи клипсы. Есть модели, позволяющие через USB-порт подключиться к компьютеру и выгрузить на него данные о своей физической активности для предметного анализа.

При занятиях спортом, особенно если вы только начали, нужно контролировать свое давление, используя тонометр. Мне очень нравятся тонометры на запястье – они небольшого размера и пользоваться ими приятно и удобно. Есть модели, не имеющие ограничения по возрасту пациента. Они удобно крепятся и управляются одной кнопкой. Есть приборы, оснащенные индикатором аритмии, что важно для изучении работы сердца при нагрузках. В памяти сохраняются данные о последних 90 измерениях с указанием даты и времени; есть функция расчета среднего значения давления по последним трем измерениям; работает тихий компрессор. Некоторые тонометры оснащены увеличенной манжетой на запястье для крупных пациентов. Все тонометры имеют удобный футляр для хранения, также все они клинически апробированы.

Следите за своим здоровьем, занимайтесь физкультурой, помогайте своему организму, а современные измерительные приборы помогут вам в этом!
Tags: обзоры сайтов
Subscribe

  • Дизайнерские вещички для дома

    Как приятно окружать себя красивыми вещами! Есть люди, которые не обращают на это внимания, у них другие интересы, но я очень люблю. Сегодня все…

  • Обувь Жанмарко Лорензи

    Изделия итальянской фирмы Жанмарко Лорензи эксклюзивны, и существует очень маленькая вероятность встретить кого-то в такой же обуви. Туфли и сапоги,…

  • Любовь и работа

    Только однажды в своей жизни я завела роман на работе. Парень был симпатичный, работал с таможней, я же была бухгалтером. Длилось все это не долго –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments