Жить отдавая (lugovaya_arfa) wrote,
Жить отдавая
lugovaya_arfa

Не понравился

Когда я ездила в Ужгород, поселили меня в номер с симпатичной 30-летней девушкой Ирой. В первый день в программе было 3 замка, мы их честно осмотрели, и в гостиницу пришли уже после 6ти вечера без рук и без ног (лично я :) Приняли душ и включили телевизор. Там давали бессменную «Иронию судьбы» Рязанова. Ира прильнула, мне было все равно- я этот фильм знаю наизусть ;)

Поскольку в Ужгород попадаем не часто, решили после небольшого отдыха все же пойти погулять. К нам пристроился еще молодой человек из нашей группы Сережа- ровесник Иры.

Мы пришли в центр города, погуляли по набережной реки Уж- она бурная, как кипит. На набережной сидели страшного вида компании. «А где людям еще развлекаться?»- сказал Сережа. Липовая аллея была темной, и мне хочется приехать в Ужгород еще раз, чтобы увидеть его днем.

Всю прогулку у нас шли очень интересные темы: о туризме, о путешествиях, о достопримечательностях родного города, о любимых книгах. Сережа говорил и смотрел на Иру. Она тоже была в хорошем расположении духа.

А дальше мы пришли в бар «Кактус»- культовое место для любителей рока в Закарпатье. Ребята заказали по пиву, я апельсиновый сок. Играла живая музыка… Вскоре я поняла, что засыпаю. В баре оказались еще ребята из нашей группы, они собрались уходить, и я присоединилась к ним. Сережа что-то увлеченно рассказывал Ире на ушко, та улыбалась.

…Сквозь сон я услышала, как вернулась моя соседка, и глянув на часы, отметила, что прошло два часа.

Наутро нас ждал винзавод и «Деца у Нотаря». Можно было рано не вставать, и мы спокойно проснулись в 8.
- Как мне жаль, что я вчера не досмотрела «Иронию судьбы», - с чувством сказала Ира.
Я поняла, что у Сережи нет шансов. А зря- мне прошлый вечер очень понравился.
Как говорится, каждому свое.
Tags: наблюдения, рассказ
Subscribe

  • О чем молчу

    В моей френдленте еще остались люди, откровенно пишущие о своей жизни. Встречаются также комментаторы, открыто выражающее свое мнение. Поменялась я…

  • И еще про подарки

    Несколько лет назад у меня был пост, где я признавалась, что совершенно не умею принимать подарки и просила совета. Могу сказать, что с задачей…

  • Чистосердечное признание

    Моя добрая приятельница как-то призналась, что она не сядет читать книгу, если у нее есть домашняя работа. Я же скажу честно, как на духу, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments